г.Уфа, ул.Айская, 46

8 (347) 266-49-23, 8 (347) 266-48-46

Магазин «Автоспутник»: купить запчасти для иномарок в Уфе – не проблема!

Мы рады предложить Вам автозапчасти и автоаксессуары на автомобили импортного производства.

Основным акцентом нашего магазина является запчасти на автомобили из Германии.

  • Автозапчасти со складов Уфы, Москвы и С-Петербурга.
  • Доставка автозапчастей по г.Уфа бесплатно.
  • Доставка автозапчастей до г.Благовещенск бесплатно

Все автолюбители сталкиваются с необходимостью замены более или менее значимых деталей в своей машине. Происходит это по мере увеличения пробега или вследствие аварийных поломок, но в любом случае водителям приходится искать запчасти для иномарок. Стоит ли делать это на форумах, если есть такой магазин запасных частей, как «Автоспутник»? Конечно, купить запчасти в Уфе можно и подержанные – достаточно заглянуть на авторынок, но тогда не будет гарантии, что «новая» деталь прослужит без капризов хотя бы неделю.

Каждый автовладелец имеет собственный взгляд на замену деталей в машине. Некоторые водители считают, что необходимо ставить только оригинальные запчасти для иномарок, хотя цена неоригинальных запасных частей часто меньше, чем стоимость оригинальных. Наши специалисты подбирают и реализуют запчасти в Уфе уже не один год, поэтому со знанием дела закупают подходящие к иномарке детали, упакованные и произведённые не под брендом производителя, но под его контролем. Это служит гарантией надёжной эксплуатации узлов и блоков автомобиля.

Качество неоригинальных запасных деталей

Пути неоригинальных узлов и блоков к потребителю бывают разными. Один вариант, когда оригинал – например, запчасти форд фокус – проданы с маркой поставщика на завод сборочного конвейера, но не под брендом компании-производителя. Другой вариант – такая запасная часть разработана одной из фирм-поставщиков и предназначена для вторичного рынка. Многие автомобилисты предпочитают купить запчасти в Уфе для своей иномарки – оригинал в «чужой» упаковке. Мнение специалистов «Автоспутника»: их технические характеристики, как правило, соответствует оригинальной продукции.

Примерный список некоторых производителей, выпускающих запчасти Рено под своей маркой:

  • свечи зажигания: Beru, Bosch (Германия); Denso, NGK (Япония); EYQUEM (Франция);
  • фильтры: Mann Filter, Bosch, Hengst (Германия); Filtron (Польша); Fram, Purflux (Франция);
  • тормозные колодки: TRW-Lucas, ATE, Bosch, Textar (Германия); Sangsin Brake (Южная Корея);
  • приводные ремни: Bando (Япония); Gates (Бельгия);
  • амортизаторы: Boge, Bilstein, Sachs (Германия); Kayaba (Япония);
  • автостекла: Saint-Gobain (Франция); Pilkington (Великобритания);

Из списка видно, что производителями неоригинальных запасных частей являются достаточно авторитетные компании.

Запчасти для иномарок из Франции

Машины французских марок очень ценятся благодаря высокому качеству производства, но не стоит забывать, что однажды запчасти Логан Вам всё же понадобятся. Постоянные клиенты магазина «Автоспутник» не сомневаются в предлагаемых нашими специалистами запасных частях под «чужой» маркой, зная, что качество отвечает стандартам производителя, а экономия получается весьма ощутимой.

Когда владельцам французских модели автомобилей необходимы, например, запчасти к Пежо, то у многих из них не возникает желания испытывать неоригинальную деталь, подвергая испытаниям любимую машину. Они могут позволить себе некоторую переплату за признанное качество для собственной уверенности. В нашем магазине имеются в наличии запчасти Шевроле всех типов.

Запчасти для иномарок Автомобили из Кореи

Машины Daewoo, являясь, по сути, ремейком разных моделей Chevrolet, неприхотливы и просты в обслуживании. Запчасти Дэу представлены широкой линейкой в нашем магазине. Машины из Кореи стоят гораздо дешевле, чем произведённые в США запасные узлы и блоки к ним, поэтому особенно популярны среди отечественных водителей.

Благодаря развитию сети сервисного обслуживания, активной продаже автомобилей Kia, запчасти на корейские машины сейчас стоит не слишком остро. Но учитывая рост цен, в поиске «где найти запчасти КИА по оптимальной цене» лучше всего заглянуть в каталог магазина «Автоспутник».

Автомобили Hyundai давно имеют европейское качество. К сожалению, запчасти Хендай по цене тоже приблизились к европейскими. Однако каталог запчастей нашей компании «Автоспутник» позволяет выгодно купить любые оригинальные запчасти корейского производителя, и приобрести детали отличного качества от сторонних компаний по куда более приемлемой цене.

В период планового ТО, перед посещением СТО, стоит изучить цены на доступные расходные запчасти Нексия, которым отведено значительное место в каталоге «Автоспутника».

Запчасти для иномарок Автомобили из Японии

Качество автомобилей японского концерна Nissan имеет обратную сторону: при ремонте, используя оригинальные запасные части, стоимость его не обрадует. В большинстве случаев есть выход. Вместо недешевой оригинальной запчасти Nissan по каталогу магазина «Автоспутник» приобрести более доступную по цене неоригинальную деталь. Но запчасти неизвестных производителей по слишком низкой цене могут иметь низкий ресурс, в результате экономия будет незаметна.

Выбирать запчасти Митсубиси на avtosputnik-ufa.ru быстрее всего по номеру детали. Его можно спросить у мастеров СТО, которые проводят ремонт.

Запчасти для иномарок на популярные марки

Наш магазин включил в ассортимент запчасти на китайские автомобили с появлением на российском рынке марок: Chery, Geely, BYD, Great wall и других китайских производителей.

Автомобили Skoda считаются надежными, но необходимость приобретать запчасти Шкода всё же постепенно возникает. Однозначно, удобно заказывать необходимые детали по ходу ремонта у официального поставщика, но не всегда их цена будет самой низкой и в 100%-ом наличие запасных частей на складе нет гарантии. Сэкономить время и деньги можно, воспользовавшись каталогом магазина «Автоспутник».

Задать вопрос